注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑舞丹青

话尽山云海月情 不风流处也风流

 
 
 

日志

 
 

中国第一小号大师欧翠峰的倾情之作《世界名曲》  

2010-11-19 23:50:10|  分类: 乐器情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

 
中文名称:永恒的号角
资源类型:MP3!
发行时间:1996年
专辑歌手:欧翠峰
地区:大陆
乐器:小号
发行:深圳市激光节目出版发行公司
出版:深圳市激光节目出版发行公司


全新的小號帶來典雅古樸飽含深情的傳統名曲。中國第一小號大師的傾情之作。小號,這個銅管樂器中的高音成員常給人一種激昂奮進,輝煌嘹亮、清澈透明的感覺,有如戰士凱旋歸來的歡慶樂章,氣勢恢弘,富于英雄氣概;也是萬籟寂靜,晨光微曦黎明時刻,鳴響全新一天的開始,更可以是抒情的,優美而富于歌唱性的。音樂專輯由著名小號演奏家歐翠峰傾情演奏,傳統古典深厚的感情與全新的小號互融,聽得人如癡如醉,瑕想連綿。




欧翠峰(1959.4.7~)著名小号演奏家,中华人民共和国一级演员,中华人民共和国中央乐团小号首席。



20余年的艺术实践,深厚的音乐修养与精湛的演奏技艺,使欧翠峰的小号演奏风格日臻显著,美丽、温柔、英俊、明朗,深远且飘逸。欧翠峰数次受中华人民共和国文化部派遣随团参加国际文化交流,多次领衔演奏。为电影、电台、磁带等音乐作品录音。

 
 
曲目

01 西班牙斗牛士 (西班牙)
02 马刀舞曲 (前苏联)
03 土耳其进行曲 (奥地利)
04 红河谷 (加拿大)
05 索尔维格之歌 (挪威)
06 卡门序曲 (法国)
07 我的太阳 (意大利)
08 军队进行曲 (德国)
09 重归索连托 (意大利)
10 西波涅 (古巴)
11 英俊少年 (德国)
12 自新大陆 (捷克)
13 鸽子 (古巴)
14 匈牙利舞曲第五号 (德国) 

 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017